当前位置:

【吧友票选】欧洲杯第二比赛日今日之星:埃里克森、卢卡库在列

点击: 2021-06-13

6月13日讯 在本届欧洲杯第二比赛日一共进行3场比赛,有胜利的喜悦,也出现了赛场上令人揪心的一幕。看看此次编辑们为吧友们准备的“欧洲杯今日之星”候选名单吧!

候选如下↓

恩博洛(瑞士)——全场打入一粒进球并有4次盘带过人,展现其超强个人能力!

埃里克森(丹麦)——丹麦绝对真核!直到在赛场倒下的前一刻,仍在为了球队的胜利去奋力拼搏!

克亚尔(丹麦)——不仅仅是丹麦的后防中坚!在埃里克森倒地时,克亚尔第一时间上前提供帮助进行心肺复苏,指挥自己队友在他周围形成一个保护墙。不愧为“英雄队长”!

波赫扬帕洛(芬兰)——芬兰队史欧洲杯首战首次射门即进球!破门后并未庆祝实属难得可贵!

丹麦vs芬兰一战的医疗人员——埃里克森在送去医院后能够得以恢复意识,离不开本场比赛医疗人员的及时救治。掌声不仅得献给在赛场上挥洒汗水的球员们,也得献给为球员们安全着想的救护人员。

卢卡库(比利时)——稳定输出打入两球!进球后第一时间向俱乐部队友埃里克森送去了慰问。小平头啤酒肚!人人都爱卢卡库!

穆尼耶(比利时)——效果立竿见影!替补登场献传射,他依然是马丁内斯最信任的边翼之一!

诸位球迷觉得第二个比赛日表现最好的球员是谁呢?投上你们宝贵的一票吧!

相关资讯