当前位置:

库卢:C罗的存在让比赛变得容易,我曾向他讨教饮食和睡眠诀窍

点击: 2021-01-12

库卢:C罗的存在让比赛变得容易,我曾向他讨教饮食和睡眠诀窍

1月11日讯 在意甲第17轮比赛中,尤文图斯主场3-1战胜萨索洛,库卢虽然没有取得进球,但他在本场比赛中表现出色。赛后,库卢接受了尤文图斯电视台的采访,他表示在C罗身边踢球会让自己距离进球更近,并认为C罗能够在生活的各个方面给队友起到模范作用。

——关于本轮比赛

“本轮比赛的胜利至关重要,当我获得出场机会的时候,唯一的想法就是要帮助球队获得胜利、全取3分。实际上我觉得球队可以拿出更好的表现,不过我们已经取得了胜利,这就意味着我们已经达到了赛前的目标,我对此感到很开心。”

——关于自己在场上的位置和表现

“在这场比赛中,我是在C罗身边踢球,这一点能够让我距离进球更近一些。在场上,我最重要的工作就是在合适的时候移动到合适的位置上,虽然我之前对于本轮比赛所出战的位置不怎么关注,但是我仍然很喜欢这个新位置。总而言之,当你与C罗并肩作战的时候,比赛就会变得很容易应对。”

——关于C罗的榜样作用

“不论是在比赛中还是在球场外,作为C罗的队友,我总是能够看到他所做的一切,毕竟他是一位伟大的球员。我甚至关心他在吃些什么以及他会如何安排自己的睡眠,我真的会向他讨教很多方面的问题。”

“在比赛中,我会观察C罗对于自身长处的利用,比如他如何利用自己强壮的身体来制造对抗中的优势、如何寻找空档以及如何传球。很高兴能够与C罗同队竞技,我觉得自己每天都能够获得成长。”

——输给佛罗伦萨之后,尤文已经取得了3连胜

“我们从本赛季开始的时候就在做着与现在相同的工作,值得安慰的是,我们终于取得了成功。现在全队都对胜利有着十足的饥饿感,我们都希望队伍能够赢得荣誉。对于自身的努力,我们也很有信心,因为货真价实的回报已经出现了。”

“目前我们走在正确的道路上,在一些细节方面,我们必须把自己打磨得更好。人们可以看到,我们现在已经连续赢得了3轮意甲联赛,球队上下都对此感到高兴。现在我们的任务是将这种状态延续下去,如果我们做不到这一点,就无法赢得意甲冠军。”

——关于在尤文效力

“我就是在这里认真工作,仅此而已。有时候我会在训练前1个小时到达球队,当你开始训练的时候,你总是希望自己能成为今天首个开始训练的人,不过你很难实现这一点。我总是为所有方面做好准备,在尤文效力让我感到非常快乐。”

(门柱君)

相关资讯