当前位置:

马斯切拉诺:巴萨正遭遇体育危机 球队不仅要赢而且要赢得漂亮

点击: 2020-08-20

马斯切拉诺:巴萨正遭遇体育危机 球队不仅要赢而且要赢得漂亮

8月19日讯 近日,曾为巴萨效力了八个赛季,期间共夺得19座冠军荣誉的阿根廷球星马斯切拉诺接受了TNT体育的专访,他谈到了老东家巴萨的近况。此前的欧冠四分之一决赛,巴塞罗那以2-8惨败于拜仁慕尼黑的脚下。这位现拉普拉塔大学生队的36岁老将指出,巴萨正遭遇一场体育危机。

“明显地,巴萨内部正遭遇着一场体育竞技上的危机。”接着,马斯切拉诺坦承到目前为止还没有与自己的好友及前队友梅西联系过。“我没有跟莱奥(梅西)交谈,但是我很了解球队,他们将继续蓬勃发展下去,因为巴萨不仅要赢,而且要踢出赏心悦目的足球风格。”

“漂亮足球是当今球迷们的诉求,也是巴萨的根基所在。回望几年前,当时俱乐部尤其关注球队的足球风格。只有从这里出发,巴萨才能重拾自己的足球哲学并获得理想的成绩,那是球队与众不同的地方。”

“巴萨是一家特别的俱乐部,因为这里的人懂得如何看待足球,30年以来,人们明白怎样才是正确的发展道路,因此只有赢球是不足以踏上那条道路的,赢球的方式才是重点。或许那就是为什么在过去的这个赛季,人们都在指责巴尔韦德的原因,他带领的球队未能以球迷渴望的方式去赢球。”

“正如大家所说,如果科曼成为新的主帅,但愿他能率领巴萨找回自己的根本,能找到曾帮助这支球队获得丰功伟绩的足球风格,尤其是他能让之前执教的球队变得非同一般。”

(琪子饼)

相关资讯