当前位置:

因斯:桑乔在多特蒙德可以继续进步,他并不需要着急转会

点击: 2020-08-18

因斯:桑乔在多特蒙德可以继续进步,他并不需要着急转会

8月17日讯 近日,英超名宿丹尼-因斯在接受《每日星报》的采访时,谈到了桑乔的情况。他表示桑乔应该继续留在多特蒙德,因为在那里这名球员每周都能够踢上比赛。

因斯这样表示:“在多特蒙德,他每周都能踢上比赛,这就是他所想要的。下个赛季,他仍然能够为多特蒙德在欧冠的比赛中取得进球,他并不需要着急转会,他可以把握自己的时间,而且他仍然有很多东西要学。”

“桑乔在多特蒙德可以继续进步,他并不希望回到英超然后为此感到后悔。你在英超联赛中会看到很多年轻球员,他们刚刚准备好参加U23的比赛。桑乔并不是其中之一,他想要成为成年队的常规一员。我们已经看到了他对比赛的影响,他已经很成熟了。”

“你能够看到他将要成为一名世界级的球员,他绝对是一名不可思议的球员,他引爆赛场和观众席的方式让人想起了吉格斯。如果他确实选择回到英国,那么所需要的就是挑选合适的主教练和球队风格。对于像桑乔这样的球员,他需要保持对自己的考验。”

“他所习惯的比赛方式以及多特蒙德目前的风格,与利物浦是非常相似的。但曼联肯定也是一个很明显的去处,即使他们已经拥有了马夏尔、格林伍德和拉什福德。”

(马东宇)

 

相关资讯